注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿城区初中地理学科教研博客

赵秀波初中地理学科教研工作室

 
 
 

日志

 
 
关于我

中学一级教师,现任阿城区教师进修学校地理教研员。曾获黑龙江省地理学科基础教育改革先进工作者,湘教版教材培训专家称号。

网易考拉推荐

课题阶段性总结培训感悟  

2013-06-14 21:58:55|  分类: 高效课堂研究培训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                     杨树民主学校  张雪玉
        这次的培训让我收获颇丰。通过培训学习,我对教学有了更深入的理解,我感到时代对教师的要求越来越高,不学习就落伍,所以要活到老,学到老。 怎样让课堂高效,使教与学过程最优化:首先要调动学生的学习兴趣。学生只要有兴趣,什么知识都可能学会。先教后学的这种教学模式确实能调动学生的积极性 ,但必须是严师的课堂,严中有爱教师的课堂才可能是高效的。   

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017