注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿城区初中地理学科教研博客

赵秀波初中地理学科教研工作室

 
 
 

日志

 
 
关于我

中学一级教师,现任阿城区教师进修学校地理教研员。曾获黑龙江省地理学科基础教育改革先进工作者,湘教版教材培训专家称号。

网易考拉推荐

愿电子白板早日应用于日常教学  

2014-09-29 22:08:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    911日,参加了区地理教研员赵秀波老师组织的电子白板培训,真的被电子白板的灵活性所折服,它几乎可以将教师的想法完全实现,并以生动活泼的形式展现在学生的面前,让学生切实体会知识的形成过程。这无疑是以前的多媒体课件无法完成的,真正实现了教学手段与教学内容的高度融合。只是电子白板对于普通的班级还很陌生,期待电子白板早日走进课堂,早日为学生服务,为教师所应用!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017