注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿城区初中地理学科教研博客

赵秀波初中地理学科教研工作室

 
 
 

日志

 
 
关于我

中学一级教师,现任阿城区教师进修学校地理教研员。曾获黑龙江省地理学科基础教育改革先进工作者,湘教版教材培训专家称号。

网易考拉推荐

《初中地理学科“生命化教育——大问题”教学研究》论证  

2016-03-17 13:44:50|  分类: 工作室省重点科研 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  各位老师:
           阿城区初中地理学科欲将《“生命化教育——大问题”教学研究》立项为“十三五”科研课题,3月17—31日为论证阶段,老师们将以下三点做为论证重点,在此贴后跟贴,共同探讨:
          一、对《“生命化教育——大问题”教学研究》的认识
          二、此课题是否适合立为我区”十三五“科研课题,可研究的内容有哪些?
          三、如果不适合立为”十三五“科研课题,说出你想立的研究课题是什么?你的想法有可能成为课题,也可能成为我们研究的子课题。
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017